AdMarkt

22.05.2018  
Рекламно-маркетинговое агентство ADMARKT

ADMARKT - рекламно-маркетинговое агентство, созданное в рамках синдикации STP Media совместно с региональными медиахолдингами. 
Объединяет рекламно-коммерческие службы телерадиокомпаний почти всех регионов РФ с суммарной аудиторией более 70 миллионов человек.
Это уникальный механизм продвижения на рынок любого продукта, услуги или темы в соответствии с целями, задачами и целевыми аудиториями заказчика.

ADMARKT обладает возможностью учитывать специфику каждого медиа и каждого региона в отдельности - природные и логистические особенности территории, структуру занятости, уровень доходов, традиции потребления населения и т.д. 

ADMARKT предоставляет рекламодателям уникальный комплекс услуг, состоящий из четырех компонентов: 

 1. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 - на любых носителях
 - на любой территории
 - в любом формате: медийная, нативная, новостные сюжеты, тематические программы, документальные и художественные фильмы, Talk-show и т. п.
 - в режиме «одного окна» - взаимодействие с вещателями полностью обеспечивает STP Media. Для заказчика это экономия времени и ресурсов

 2. МОНИТОРИНГ ПРОДАЖ

- ADMARKT предоставляет заказчику собранную коммерческими службами региональных медиа информацию о том, как продукция заказчика представлена в розничных сетях на территории проведения рекламной кампании (аудит мерчандайзинга и трейд-маркетинга)

3. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА УСЛОВИЯХ PROFIT SHARING/MEDIA LOANS

- ADMARKT инвестирует в продвижение продуктов заказчика эфирные возможности региональных медиа, самостоятельно определяя объем необходимых медиа активов. Расчет за их использование производится в виде согласованной доли маржи от прироста продаж (модель Media for Equity) NB! эта услуга предоставляется при оговоренном минимальном объеме заказа на размещение и при готовности заказчика предоставить информацию об объеме продаж. Заказчик расплачивается за предоставленные медиа активы постфактум. Размер оплаты не зависит от объема предоставленного рекламного инвентаря. Единственный критерий стоимости услуги - согласованная заранее доля дохода от прироста продаж в результате рекламной кампании - либо кредитует заказчика, предоставляя рекламный инвентарь с согласованными сроками платежа и согласованной ставкой кредита


4. ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВО 

 - STP Media обеспечивает разработку коммуникационных и маркетинговых стратегий, производство рекламных материалов, планирование рекламных и коммуникационных кампаний заказчика. Для эффективного продвижения продукции заказчика на выбранных рынках, агентству нужны четко сформулированные задачи по продвижению бренда, его маркетинговая и коммуникационная стратегии Если у заказчика нет разработанной маркетинговой и коммуникационной стратегии, ADMARKT, опираясь на многолетний опыт такой работы, готово предоставить эту услугу. Включая исследования любой сложности. 
На основании такой информации агентство предоставляет заказчику медиа план начального размещения и инвестиционную программу. Они включают в себя как прямую рекламу (медийную и спонсорскую), так и план контекстной рекламы - продвижение продукта в различных форматах (новостные сюжеты, тематические программы, документальные фильмы, TALK SHOW, и т. п.)

 ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

Опыт показов на региональных каналах позволяет лучше сегментировать целевую аудиторию, а использование ресурсов большого числа вещателей позволяет в максимальной степени учитывать локальную специфику и инетерсы разных сегментов аудитории. 
В рекламной модели синдикации речь идет не о покупке рекламного времени на каждом из телеканалов, а о размещении в их эфире оптимального для привлечения целевой аудитории контента, в который заранее встроены все необходимые рекламные инструменты Централизованное формирование контента каналов и регулярный обмен информации с нашими партнерами позволяет более точечно и качественно подбирать контент именно для регионального зрителя, с учетом его интереса к местным новостям и в целом с учетом специфики региона и менталитета его жителей. Рекламодателям такой формат работы с региональными вещателями обеспечивает максимальное таргетирование.


В рамках телесиндикации возможны новые форматы рекламы в частности, ПРОИЗВОДСТВО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА.У регионального ТВ есть уникальные по эффективности ресурсы продвижения.


Еще один формат продвижения по всей стране - ВСЕРОССИЙСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КОНКУРС «ФЕДЕРАЦИЯ» 
Практический итог: 81 документальный фильм на 100+ телеканалах страны. Более 200 часов контента с рекламой генерального спонсора.